Frango Thai com arroz
- Tempo total 17 min
- 10 min
Tempo de preparação - 7 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
500 g Peito de frango, cortado em tiras de 1 cm
240 g Arroz Thai
1 Limas (sumo e raspa)
0.4 cl caf Massa de pimentão (opcional)
2 cl sop Vinagre de arroz
1 cl sop Molho de ostra
1 cl sop Molho de soja
10 Folhas frescas de hortelã lavadas e picadas
2 Dentes alho,sem casca,picados
330 ml Água
Preparação
Passo 1 /6
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /6
Numa saladeira, misture o molho de ostra, o molho de soja, o sumo e as raspas de lima, a massa pimentão e o alho. Adicione o frango e deixe marinar.
Passo 3 /6
Aqueça um pouco de azeite na cuba. Adicione o frango e a marinada. Aloure.
Passo 4 /6
Adicione o arroz, a água e o vinagre. Misture.
Passo 5 /6
Tempo de cozedura: 7 minutos.
Passo 6 /6
Decore com folhas de hortelã. Sirva.