Frango com miso
- Tempo total 1 h 10 min
- 10 min
Tempo de preparação - 1 h
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
1 kg Frango inteiro do campo pequeno (cerca de 1,2 kg)
Fio de cozinha
10 cl Óleo de girassol
3 cl sop Molho de soja
2 cl sop Pasta miso
Acessórios
Bandeja coletora
Preparação
Passo 1 /3
Ate as pernas de frango com o fio de cozinha. Espalhe o óleo sobre o frango. Coloque a gaveta de recolha de sucos na parte inferior do aparelho e coloque o frango por cima. Inicie o programa FRANGO durante 1 hora.
Passo 2 /3
Entretanto, misture o molho de soja doce e a pasta de miso. Após 40 minutos de cozedura, pincele o frango com o molho. Retome a cozedura no programa FRANGO durante 20 minutos, até ficar caramelizado. Regue o frango com o seu molho durante a cozedura.
Passo 3 /3
Sirva com arroz.