Filet mignon com abacaxi
- Tempo total 20 min
- 10 min
Tempo de preparação - 10 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
500 g Lombo de porco em medalhões
200 g Abacaxi cortado em cubos
2 Cubos de caldo de carne
200 g Curgete cortada em cubos
300 g Batata doce cortada em cubos
25 cl Água
150 g Cebolas
1 cl sop Azeite
Preparação
Passo 1 /7
Prepare os ingredientes
Passo 2 /7
Pique a cebola.
Passo 3 /7
Coloque o azeite na cuba.
Passo 4 /7
Refogue a carne juntamente com as cebolas.
Passo 5 /7
Junte os restantes ingredientes e tempere com pimenta. Mexa bem.
Passo 6 /7
Cozedura a pressão.
Passo 7 /7
Sirva. Bom apetite!