Filet mignon com batatas
- Tempo total 18 min
- 10 min
Tempo de preparação - 8 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
350 g Lombo de vaca cortado em medalhões
80 ml Vinho branco
1 cl sop Caldo de carne
100 g Cogumelos
100 ml Água
80 g Cebola
1 cl sop Azeite
200 g Batatas
2 cl caf Mostarda
Preparação
Passo 1 /8
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /8
Descasque e corte a cebola finamente.
Passo 3 /8
Corte os cogumelos finamente.
Passo 4 /8
Corte as batatas ao meio. Coloque o azeite , a cebola e o filet mignon na cuba.
Passo 5 /8
Aloure durante 5 a 10 minutos.
Passo 6 /8
Adicione os restantes ingredientes. Misture.
Passo 7 /8
Cozedura à pressão.
Passo 8 /8
Cozinhe bem o molho durante 2 minutos no modo alourar.