Feijão-verde temperado
- Tempo total 25 min
- 10 min
Tempo de preparação - 15 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
1.1 kg Feijão-verde fresco, com caule
3 Sumo de laranja
3 cl sop Óleo de sésamo
3 cl caf Molho de soja
3 cl caf Vinagre de arroz
2 dentes Alho
1.5 cl caf Flocos de malagueta
3 cl sop Sementes de sésamo
Preparação
Passo 1 /5
Numa taça grande, junte o feijão-verde com o sumo de laranja, o óleo de sésamo, o molho de soja, o vinagre de arroz, o alho picado e os flocos de malagueta. Misture para cobrir e deixe marinar durante 5 minutos.
Passo 2 /5
Ligue o aparelho. Ligue a cuba 1. Inicie o programa LEGUMES a 200 °C durante 15 minutos. Retire a grelha e coloque o feijão-verde na cuba 1. Ligue a cuba 2. Inicie o programa LEGUMES a 200 °C durante 15 minutos. Retire a grelha e coloque o feijão-verde na cuba 2. Prima START para iniciar a cozedura.
Passo 3 /5
A meio do tempo de cozedura, agite o cesto para misturar o feijão-verde e adicione as sementes de sésamo.
Passo 4 /5
Verifique se tudo está cozinhado e acrescente mais alguns minutos, se necessário.
Passo 5 /5
Sirva imediatamente o feijão-verde com salmão e laranja caramelizada.