Espargos à flamenga
- Tempo total 26 min
- 5 min
Tempo de preparação - 21 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
500 g Espargos brancos
4 Ovos
120 g Manteiga
20 raminho Salsa
Sal
Água
Acessórios
Lâmina Picadora Cesto de cozer a vapor
Preparação
Passo 1 /7
Deite 0,7 L de água na taça no robot.
Passo 2 /7
Coloque o cesto na taça do robot. Adicione os espargos descascados e cortados ao meio e os ovos. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 3 /7
Coloque os espargos em pratos e lave a taça.
Passo 4 /7
Coloque a manteiga em cubos na taça equipada com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 5 /7
Retire as cascas dos ovos.
Passo 6 /7
Na taça do robot com a manteiga, adicione os ovos cozidos e a salsa. Tempere com sal e pimenta. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 7 /7
Deite esta mistura sobre os espargos e sirva de imediato.