Ervilhas, cenouras e bacon
- Tempo total 13 min
- 10 min
Tempo de preparação - 3 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
250 g Ervilhas congeladas
0.5 Cebolas, picadas finamente
100 g Tiras de bacon
25 g Manteiga
100 g Cenouras, cortadas
60 ml Caldo de galinha
0.5 cl sop Hortelã fresca cortada
Sal e pimenta
0.5 Corações de alface, cortados em cubos
Preparação
Passo 1 /6
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /6
Coloque a manteiga na cuba.
Passo 3 /6
Refogue o bacon, adicione as cenouras e a cebola. Refogue durante alguns minutos.
Passo 4 /6
Acrescente as ervilhas congeladas, o coração de alface e o caldo de galinha. Mexa. Tempere com sal e pimenta.
Passo 5 /6
Tempo de cozedura: 3 minutos.
Passo 6 /6
Adicione a hortelã. Sirva!