Ervilhas com bacon
- Tempo total 15 min
- 10 min
Tempo de preparação - 5 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
600 g Ervilhas (frescas ou congeladas)
1 Cebola doce, descascada e cortada finamente às rodelas
12 Fatias de bacon cortadas em quatro
3 cl caf Mel
1.5 cl sop Banha (ou óleo)
150 g Pão de forma, cortado para croutons
Sal, pimenta
Preparação
Passo 1 /6
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /6
Coloque a banha na cuba.
Passo 3 /6
Salteie o bacon e os croutons. Coloque numa taça para salada. Na cuba, refogue a cebola e o mel com 70 ml de água.
Passo 4 /6
Junte o preparado ao bacon/croutons. Deite 200 ml de água na cuba, de seguida coloque as ervilhas no cesto de vapor.
Passo 5 /6
Tempo de cozedura: 5 minutos.
Passo 6 /6
Envolva as ervilhas no preparado de bacon/cebola. Tempere com sal e pimenta.