Empanadas de carne
- Tempo total 27 min
- 15 min
Tempo de preparação - 12 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
2 Massa quebrada
200 g Carne de vaca picada
3 Cebolinhas
1 Polpa de tomate
1 cl sop Paprica
1 Gema de ovo
1 cl sop Azeite
Sal e pimenta
Acessórios
Tampa Extra Crisp
Preparação
Passo 1 /5
Para esta receita é necessário o acessório Extra Crisp. Prepare os ingredientes.
Passo 2 /5
Coloque o azeite na cuba.
Passo 3 /5
Refogue a cebola. Adicione a carne picada, a polpa de tomate, a paprica, o sal e a pimenta. Aloure durante 5 minutos.
Passo 4 /5
Corte a massa em 8 círculos. Coloque algum recheio numa metade, dobre e sele as empanadas. Pincele com gema de ovo e coloque-as na cuba sem as sobrepor.
Passo 5 /5
Coloque a tampa Extra Crisp e inicie o programa Manual: 12 min a 200°C. Vire a meio da cozedura.