Empadão
- Tempo total 25 min
- 15 min
Tempo de preparação - 10 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
300 g Carne picada
0.5 Cebola picada
500 g Batatas cortadas em cubos
1 cl sop Óleo
25 g Manteiga
25 cl Água
1 dentes Dentes de alho
Queijo gruyère ralado
Sal, pimenta
Noz-moscada
Ramo de cheiros
Preparação
Passo 1 /6
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /6
Coloque o óleo na cuba.
Passo 3 /6
Aloure a cebola. Adicione a carne e deixe cozinhar, mexendo sempre. Tempere. Coloque numa travessa.
Passo 4 /6
Coloque as batatas, a manteiga, o alho, as ervas aromáticas e a água na cuba. Tempere (sal, pimenta, noz moscada).
Passo 5 /6
Cozedura a pressão.
Passo 6 /6
Passe as batatas no passevite. Reparta a carne. cubra com o queijo gruyère. Leve ao forno até gratinar.