*Shepherd’s pie - Receita Easy Fry Compact | Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

*Shepherd’s pie

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 55 min
  • Tempo de preparação
    20 min
  • Tempo de cozedura
    35 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

2 pessoas

  • 200 g Borrego picado

  • 1 Chalota

  • 1 dentes Alho

  • 0.5 cl sop Azeite

  • 1 cl sop Pasta de tomate

  • 0.5 cl sop Molho de soja

  • 50 g Ervilhas congeladas

  • 300 g Puré de batata

  • 10 g Manteiga

Preparação

Passo 1 /4

Numa tigela, misture a carne picada, a chalota, o alho e o azeite. Coloque a mistura no cesto e inicie o processo de cozedura.

  • 200g Borrego picado
  • 1 Chalota
  • 1dentes Alho
  • 0.5cl sop Azeite

Passo 2 /4

Quando a carne estiver cozinhada, adicione a pasta de tomate, o molho de soja e as ervilhas congeladas. Misture bem e deite num tabuleiro adequado ao tamanho do aparelho.

  • 1cl sop Pasta de tomate
  • 0.5cl sop Molho de soja
  • 50g Ervilhas congeladas

Passo 3 /4

Cubra a carne com o puré de batata e, com um garfo, faça um padrão na superfície. Coloque alguns pedaços de manteiga na superfície. Coloque o tabuleiro no forno equipado com a grelha. Inicie o processo de cozedura.

  • 300g Puré de batata
  • 10g Manteiga

Passo 4 /4

Desfrute imediatamente.