*Shepherd’s pie
- Tempo total 55 min
- 20 min
Tempo de preparação - 35 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
2 pessoas
200 g Borrego picado
1 Chalota
1 dentes Alho
0.5 cl sop Azeite
1 cl sop Pasta de tomate
0.5 cl sop Molho de soja
50 g Ervilhas congeladas
300 g Puré de batata
10 g Manteiga
Preparação
Passo 1 /4
Numa tigela, misture a carne picada, a chalota, o alho e o azeite. Coloque a mistura no cesto e inicie o processo de cozedura.
Passo 2 /4
Quando a carne estiver cozinhada, adicione a pasta de tomate, o molho de soja e as ervilhas congeladas. Misture bem e deite num tabuleiro adequado ao tamanho do aparelho.
Passo 3 /4
Cubra a carne com o puré de batata e, com um garfo, faça um padrão na superfície. Coloque alguns pedaços de manteiga na superfície. Coloque o tabuleiro no forno equipado com a grelha. Inicie o processo de cozedura.
Passo 4 /4
Desfrute imediatamente.