Doce de Tomate
- Tempo total 40 min
- 0 min
Tempo de preparação - 40 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
10 unidades
1200 g tomate
500 g açúcar amarelo
1 pau canela
1 cl sop azeite
Acessórios
Lâmina Picadora
Preparação
Passo 1 /5
Pele os tomates, mergulhando-os em água a ferver por 20 seg., para facilitar o processo.
Passo 2 /5
Corte-os depois em pedaços e coloque-os na taça, com a lâmina picadora. Junte os restantes ingredientes e programar Vel.3/100º/30 Min.
Passo 3 /5
No final, misture 2 segundos na velocidade 10.
Passo 4 /5
Se acharem que ainda está um pouco líquido, programar mais 5 min./Vel.3/120º
Passo 5 /5
Receita inspirada do blog http://www.cincoquartosdelaranja.com/2011/09/doce-de-tomate-e-as-memorias-das-tardes.html