Bolo de milho doce
- Tempo total 50 min
- 10 min
Tempo de preparação - 40 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
2 ovos
130 g milho doce cozido
200 ml leite
150 g açúcar
120 g amido de milho
60 ml óleo vegetal
8 g fermento em pó
Preparação
Passo 1 /7
Pré-aqueça o forno a 180 °C.
Passo 2 /7
Unte uma forma de bolo e polvilhe com farinha.
Passo 3 /7
Coloque o milho doce, o leite, o açúcar, a farinha de milho, o óleo vegetal e os ovos no copo.
Passo 4 /7
Ajuste o programa indicado para 2 minutos e inicie o programa.
Passo 5 /7
Assim que o programa tenha terminado, adicione o fermento em pó e pressione o botão “Pulse” durante 10 segundos.
Passo 6 /7
Coloque a massa na forma e leve ao forno durante cerca de 40 minutos.
Passo 7 /7
Espere até arrefecer totalmente antes de desenformar.