Curgete gratinada
- Tempo total 27 min
- 5 min
Tempo de preparação - 22 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
1 kg Curgete
320 ml Água
3 Natas
100 g Parmesão ralado ou queijo Cheddar
20 g Manteiga
0.6 cl caf Noz moscada
0.6 cl caf Pimenta da Jamaica
Sal e pimenta
Acessórios
Tampa Extra Crisp
Preparação
Passo 1 /5
Para esta receita é necessário o acessório Extra Crisp. Prepare os ingredientes.
Passo 2 /5
Deite 700ml de água na cuba. Coloque a curgete no cesto de cozedura a vapor e coloque na cuba.
Passo 3 /5
Cozedura à pressão.
Passo 4 /5
Retire a água da cuba. Adicione a curgete, a manteiga, as natas, a noz-moscada e as especiarias e mexa bem. Tempere a gosto. Polvilhe com o queijo.
Passo 5 /5
Coloque a tampa Extra Crisp e inicie o programa Grill #2 (15 min a 200°C).