Quinoa e legumes gratinados
- Tempo total 11 min
- 5 min
Tempo de preparação - 6 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
240 g Quinoa
340 ml Caldo de legumes
200 g Curgetes cortadas em pequenos cubos
4 cl sop Azeite
2 Cebolas, cortadas finamente
200 g Cenouras, cortadas em pequenos cubos
1 Pimentos vermelhos
60 g Funcho cortado em cubos pequenos
20 g Manteiga
Sal e pimenta
Preparação
Passo 1 /7
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /7
Corte as cebolas.
Passo 3 /7
Deite o azeite na cuba.
Passo 4 /7
Aloure as cebolas, o pimento, as cenouras e o funcho.
Passo 5 /7
Adicione a quinoa, o caldo de legumes e as curgetes. Tempere com sal e pimenta.
Passo 6 /7
Tempo de cozedura: 6 minutos.
Passo 7 /7
Adicione a manteiga, sirva quente ou frio.