Creme beringelas e azeitonas
- Tempo total 33 min
- 20 min
Tempo de preparação - 13 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
350 g Polpa de beringela cozida
30 g Farinha
3 Ovos
45 g Azeitonas sem caroço, picadas
30 g Queijo Gruyère ralado
Sal
Pimenta
Preparação
Passo 1 /5
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /5
Corte a polpa da beringela e cozinhe-a ao vapor durante 6 minutos. Adicione os restantes ingredientes exceto as azeitonas e mexa bem.
Passo 3 /5
Divida o preparado em tacinhas. Vede com uma tampa. Coloque-as na cuba. Adicione 200 ml de água.
Passo 4 /5
Tempo de cozedura: 13 minutos.
Passo 5 /5
Sirva quente ou frio, decorado com os azeitonas esmagadas.