Creme aveludado de legumes de inverno
- Tempo total 50 min
- 10 min
Tempo de preparação - 40 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
250 g Abóbora
200 g Cherovias
200 g Alcachofras-de-jerusalém
80 g Parte branca do alho-francês
30 g Talo de aipo
10 g Caldo de galinha
100 cl Água
Acessórios
Lâmina Picadora
Preparação
Passo 1 /3
Coloque a abóbora, as cherovias, as alcachofras-de-jerusalém e as partes brancas de alho-francês descascadas e em cubos no robot equipado com a lâmina picadora Ultrablade. Adicione o aipo finamente cortado.
Passo 2 /3
Junte o cubo de caldo de galinha e a água. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 3 /3
Sirva quente.