Creme Aveludado de Espargos
- Tempo total 45 min
- 5 min
Tempo de preparação - 40 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
800 g
2 un
40 g
400 g
20 cl
70 cl
1 un
Acessórios
Lâmina Picadora
Preparação
Passo 1 /3
Descasque as chalotas e corte-as grosseiramente. Corte os espargos e o aipo em pedaços. Descasque e corte as batatas em pedaços. Coloque os espargos, as batatas, as chalotas, o aipo e o cubo de caldo de galinha na taça com a lâmina picadora. Junte 0,7 L de água. Coloque a tampa e prima "Start".
Passo 2 /3
No final do programa junte as natas pelo orifício da tampa de reguladora de vapor. Prima novamente "Start".
Passo 3 /3
Deixe o creme arrefecer. Sirva quente ou frio.