Coelho com ameixas secas
- Tempo total 55 min
- 5 min
Tempo de preparação - 50 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
750 g Coelho em pedaços
50 g Cebola
3 g Alho
5 cl Azeite
100 g Toucinho fumado
180 g Ameixas secas
25 cl Caldo de carne de vaca
25 cl Vinho branco
2 cl caf Maizena®
Sal
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /4
Descasque o alho e a cebola e coloque-os na taça com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 2 /4
Substitua a lâmina picadora Ultrablade pelo acessório misturador. Adicione o azeite e o bacon. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 3 /4
Junte o coelho, as ameixas, o caldo de carne, o vinho branco e a Maizena® e tempere com sal. Feche a tampa sem a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'. Quando o alarme tocar, coloque a tampa.
Passo 4 /4
Sirva de imediato com massa ou batatas gratinadas.