Tajine de borrego com ameixas
- Tempo total 30 min
- 15 min
Tempo de preparação - 15 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
20 Cubos de borrego cobertos com farinha (30 g cada)
1 Cebolas, descascadas e cortadas em rodelas finas
20 Ameixas secas sem caroço
20 Amêndoas
2 cl caf Sementes de sésamo tostadas
Sal e pimenta
2 cl caf Canela em pó
3 cl sop Azeite
150 ml Água
2 cl sop Mel
Preparação
Passo 1 /6
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /6
Deite o azeite na cuba.
Passo 3 /6
Aloure os cubos de carne no azeite quente.
Passo 4 /6
Adicione os restantes ingredientes na cuba. Mexa.
Passo 5 /6
Tempo de cozedura: 15 minutos.
Passo 6 /6
Decore com as sementes de sésamo e sirva com sêmola.