Clafoutis de coco e cereja
- Tempo total 55 min
- 5 min
Tempo de preparação - 50 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
4 ovos
400 ml leite de coco
65 g farinha
60 g açúcar
1 cl sop açúcar baunilhado
15 g coco ralado
250 g cerejas descaroçadas
Manteiga
Preparação
Passo 1 /5
Lave as cerejas. Pré-aqueça o forno a 180 °C.
Passo 2 /5
Coloque os ovos, o leite de coco, a farinha e o açúcar no copo, pela ordem apresentada. Feche a tampa e ajuste o programa indicado para 1 minuto. Inicie o programa.
Passo 3 /5
Unte a forma com manteiga e açúcar. Espalhe as cerejas pela forma. Verta a mistura sobre a forma. Polvilhe com coco ralado.
Passo 4 /5
Leve ao forno durante 45 a 50 minutos.
Passo 5 /5
Sirva muito frio.