Chips de couve Kale
- Tempo total 17 min
- 5 min
Tempo de preparação - 12 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
400 g Couve kale
2 cl sop Azeite
1 cl caf Alho em pó
0.5 cl caf Cebola em pó
Sal, pimenta
Acessórios
Cesto para batatas fritas Bandeja coletora
Preparação
Passo 1 /5
Corte grosseiramente as folhas de couve kale. Enxague e seque as folhas cuidadosamente.
Passo 2 /5
Coloque a couve numa taça com o azeite. Certifique-se de que a couve está completamente revestida pelo azeite.
Passo 3 /5
Numa taça, misture o alho em pó, o sal e a cebola em pó. Tempere com sal e pimenta e depois polvilhe na couve e misture.
Passo 4 /5
Coloque um terço das folhas de couve no cesto para batatas fritas da Easy Fry Oven & Grill, com a gaveta de recolha de sucos na parte inferior. Feche a porta. Inicie o Programa BATATAS FRITAS a 190°C durante 6 minutos.
Passo 5 /5
No final da cozedura, coloque as folhas de couve sobre o papel vegetal para arrefecer e repita o processo com as restantes folhas.