Chili com seitan
- Tempo total 26 min
- 5 min
Tempo de preparação - 21 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Dispositivos compatíveis (11)
Ingredientes
4 pessoas
500 g Seitan cortado em pedaços
50 g Azeite
300 g Cebola cortada em pedaços
2 Dentes de alho
200 g Pimento vermelho cortado em pedaços
200 g Tomate em pedaços
1 Malagueta cortada em rodelas
1 cl caf Caldo de legumes caseiro ou 1 cubo de caldo de legumes
0.5 cl caf Cominhos
500 g Feijão encarnado cozido e escorrido
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /5
Coloque na taça o seitan e triture 30 seg/ vel 7. Retire e reserve.
Passo 2 /5
Coloque na taça o azeite, a cebola, o alho, o pimento e o tomate, pique 20 seg/vel 9.
Passo 3 /5
Mude para o acessório misturador. Refogue 5 min/120°C/vel 2.
Passo 4 /5
Adicione o seitan reservado, a malagueta, o caldo de legumes e os cominhos e cozinhe 10 min/100°C/vel 1.
Passo 5 /5
Adicione o feijão e cozinhe 5 min/100°C/ vel 1. Sirva de seguida.