Cheesecake
- Tempo total 7 h 30 min
- 20 min
Tempo de preparação - 1 h 10 min
Tempo de cozedura - 6 h
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
125 g Bolachas digestivas
60 g Manteiga derretida
680 g Queijo Philadelphia® à temperatura ambiente
2 Ovos
400 g Leite condensado
1 cl caf Extrato de baunilha
Coulis de framboesa
Frutos vermelhos
Preparação
Passo 1 /7
Parta as bolachas, coloque-as num saco de congelação e depois esmague-as até ficarem em migalhas com um rolo da massa. Deite as migalhas numa taça e adicione a manteiga derretida. Misture com uma espátula.
Passo 2 /7
Espalhe a mistura de bolachas no fundo de uma forma amovível de 20 cm de diâmetro. Pressione bem, utilizando as costas de uma colher para alisar a superfície.
Passo 3 /7
Coloque o queijo Philadelphia® numa taça. Utilizando uma batedeira, misture até obter uma mistura suave e cremosa. Adicione os ovos, um de cada vez, e depois o leite condensado e o extrato de baunilha, batendo na velocidade média até que a mistura fique suave e homogénea. Deixe arrefecer durante cerca de 2 minutos. Espalhe a mistura sobre a camada de bolachas na forma. Alise a parte superior. Coloque a forma na grelha de forno.
Passo 4 /7
Ligue o aparelho. Selecione o programa BAKE a 150 °C e defina o tempo de cozedura para 1 hora e 10 minutos. Coloque a grelha de forno na posição mais baixa do forno. Prima START.
Passo 5 /7
Quando estiver cozido, retire o cheesecake do forno e deixe arrefecer completamente sobre uma grelha.
Passo 6 /7
Coloque no frigorífico, sem retirar a forma, durante pelo menos 6 horas.
Passo 7 /7
Vire cuidadosamente para um prato de servir. Sirva com o coulis de framboesa e os frutos vermelhos.