Cheesecake
- Tempo total 40 min
- 5 min
Tempo de preparação - 35 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
10 pessoas
125 g Manteiga
160 g Bolachas (tipo Bastogne)
2 Claras de ovo
600 g Queijo fresco
130 g Açúcar
5 cl Sumo de limão
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /10
Aqueça previamente o forno a 180 °C (t. 6).
Passo 2 /10
Coloque a manteiga no robot equipado com a lâmina para amassar/triturar. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 3 /10
Junte os biscoitos esmigalhados. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 4 /10
Revista o fundo de uma forma com a mistura.
Passo 5 /10
Utilize o dorso de uma colher para calcar bem e reserve no frigorífico.
Passo 6 /10
Lave a taça.
Passo 7 /10
Coloque o queijo fresco, o açúcar, as claras de ovo e o sumo de limão na taça com a lâmina para amassar/triturar. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 8 /10
Deite esta mistura para a forma.
Passo 9 /10
Leve ao forno durante 30 a 35 minutos, o creme deve ficar firme.
Passo 10 /10
Sirva frio.