Moulinex
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Receita por Moulinex

Carne de porco desfiada e abóbora-manteiga aos cubos

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  • Tempo total 1 h 45 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    1 h 30 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

4 pessoas

  • Para a carne de porco desfiada:

  • 1 cl caf Paprica fumada

  • 1 cl sop Chili em pó

  • 2 cl caf Cebola em pó

  • 60 g Açúcar mascavado

  • Sal, pimenta

  • 800 g Lombinho de porco

  • 1 cl sop Azeite

  • 20 cl Molho Barbecue

  • 10 cl Ketchup

  • 12 cl Vinagre de sidra

  • 12 cl Caldo de galinha

  • 1 cl sop Molho Worcestershire

  • Para a abóbora-manteiga:

  • 600 g Abóbora-manteiga

  • 1 cl caf Canela em pó

  • 1 cl caf Paprica fumada

  • 1 cl sop Mel

Preparação

Passo 1 /7

Descasque e corte a cebola às rodelas. Numa taça pequena, misture a paprica, a malagueta em pó, a cebola e o açúcar mascavado. Cubra a carne de porco com o azeite e depois com a mistura de especiarias. Tempere com sal e pimenta. Numa taça grande, misture molho Barbecue, ketchup, vinagre de sidra, caldo de legumes e molho Worcestershire. Coloque a carne de porco num prato que caiba na cuba 1 e cubra com o molho.

  • 1cl caf Paprica fumada
  • 1cl sop Chili em pó
  • 2cl caf Cebola em pó
  • 60g Açúcar mascavado
  • Sal, pimenta
  • 800g Lombinho de porco
  • 1cl sop Azeite
  • 20cl Molho Barbecue
  • 10cl Ketchup
  • 12cl Vinagre de sidra
  • 12cl Caldo de galinha
  • 1cl sop Molho Worcestershire

Passo 2 /7

Lave a abóbora-manteiga, descasque-a e corte-a em cubos de 1,5 cm. Numa taça grande, misture a abóbora cortada aos cubos com a canela, a paprica e o mel.

  • 600g Abóbora-manteiga
  • 1cl caf Canela em pó
  • 1cl caf Paprica fumada
  • 1cl sop Mel

Passo 3 /7

Ligue o aparelho. Ligue a cuba 1. Inicie o programa FRANGO a 200 °C durante 90 minutos. Coloque 1 lombinho de porco na grelha da cuba 1. Ligue a cuba 2. Inicie o programa BATATAS FRITAS a 200 °C durante 30 minutos. Coloque os cubos de abóbora-manteiga na grelha da cuba 2.

Passo 4 /7

Prima SYNC para que ambos sejam cozinhados ao mesmo tempo. Prima START para iniciar as duas cozeduras.

Passo 5 /7

A meio do tempo de cozedura, vire os lombinhos de porco. A meio do tempo de cozedura da abóbora-manteiga, quando o aparelho emitir um aviso sonoro e o ícone piscar, agite o cesto para misturar.

Passo 6 /7

Verifique o ponto de cozedura, que pode variar consoante o tamanho da peça de carne. Aumente o tempo mais 5 minutos, se necessário.

Passo 7 /7

Desfie a carne com 2 garfos. Sirva imediatamente com a abóbora-manteiga aos cubos.

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