Caril de Soja
- Tempo total 51 min
- 2 min
Tempo de preparação - 19 min
Tempo de cozedura - 30 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
300 g Soja grossa
1 Cebola
2 Dentes de alho
40 g Azeite
10 ml Coentros moídos
10 ml Cominhos moídos
10 ml Gengibre moído
20 ml Caril em pó
1 cl caf Piri-piri moído
10 ml Sal
70 g Polpa de tomate
300 g Leite de Coco
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /6
1. Colocar a soja numa taça com água e deixar a hidratar durante 30 minutos. No fim, retirar toda a água e espremer bem a soja para lhe retirar o máximo de água possível. Reservar.
Passo 2 /6
Colocar no copo a cebola e os dentes de alho e picar.
Passo 3 /6
Com a ajuda da espátula baixar os resíduos que ficaram nas paredes do copo e juntar o azeite, para refogar.
Passo 4 /6
Juntar os cominhos, os coentros, o gengibre e o piri-piri moídos, o sal e o caril.
Passo 5 /6
Adicionar a soja, bem espremida, a polpa de tomate e o leite de coco e envolver bem com a ajuda da espátula.
Passo 6 /6
Servir com arroz branco.