Caril de Soja
- Tempo total 54 min
- 5 min
Tempo de preparação - 19 min
Tempo de cozedura - 30 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
40 g Azeite
1 Cebola
2 Dentes de alho
10 ml Coentros moidos
10 ml Gengibre moido
10 ml Cominhos
20 ml Caril
1 cl caf Piro-piri
5 ml Sal
300 g Soja grossa
70 g Polpa de tomate
300 g Leite de coco
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /6
Colocar a soja numa taça com água e deixar a hidratar durante 30 minutos. No fim, retirar toda a água e espremer bem a soja para lhe retirar o máximo de água possível. Reservar.
Passo 2 /6
Entretanto, juntar a cebola e os dentes de alho.
Passo 3 /6
Com a ajuda da espátula baixar os resíduos que ficaram na parede do copo. De seguida, colocar no copo o azeite e refogar sem a tampa doseadora.
Passo 4 /6
Juntar os cominhos, o gengibre, os coentros moídos, o piro-piri, o sal e o caril e programar, sem a tampa doseadora.
Passo 5 /6
Adicionar a soja, bem espremida, a polpa de tomate e o leite de coco e envolver bem com a ajuda da espátula.
Passo 6 /6
Servir com arroz branco!