Café gelado de caramelo
- Tempo total 10 min
- 10 min
Tempo de preparação - 0 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
50 ml café espresso forte
60 g gelado de caramelo
2 cl sop molho de caramelo salgado
100 ml leite de amêndoa
4 cubos de gelo
Preparação
Passo 1 /7
Faça o café.
Passo 2 /7
Coloque o café quente e o leite no copo.
Passo 3 /7
Adicione os cubos de gelo e o gelado de caramelo.
Passo 4 /7
Feche a tampa.
Passo 5 /7
Inicie o programa indicado durante 30 segundos. Volte a repetir o programa, se necessário.
Passo 6 /7
Coloque uma colher de sopa de caramelo salgado no fundo do copo e, em seguida, despeje o líquido por cima.
Passo 7 /7
Misture e aprecie imediatamente.