*CHINESE GLAZED PORK - Receita undefined | Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

*CHINESE GLAZED PORK

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 20 min
  • Tempo de preparação
    0 min
  • Tempo de cozedura
    20 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Dispositivos compatíveis (2)

Ingredientes

6 pessoas

  • 6

  • 3 dentes

  • 5 cm pedaço de gengibre fresco, descascado

  • 6 cl sop molho de soja

  • 6 cl sop ketchup

  • 4 cl sop vinagre de arroz

  • 3 cl sop mel líquido

Preparação

Passo 1 /7

Descasque e esmague os dentes de alho, rale o gengibre e misture numa taça com o ketchup, o molho de soja, o vinagre e o mel.

Passo 2 /7

Com uma faca afiada, corte a superfície das fatias de lombo de porco num padrão cruzado, depois coloque-as na taça e cubra-as com a mistura.

Passo 3 /7

Deixe marinar durante 30 minutos.

Passo 4 /7

Ligue o grelhador. Selecione o programa Porco e prima OK.

Passo 5 /7

Quando o pré-aquecimento estiver concluído, coloque as fatias de lombo de porco bem escorridas no grelhador e baixe a tampa.

Passo 6 /7

Cozinhe de acordo com as instruções do ecrã até a carne estar cozinhada.

Passo 7 /7

Entretanto, deite a marinada num tacho e deixe ferver durante 5 a 10 minutos, ou até formar um molho cremoso. Pincele as fatias de lombo de porco com o molho imediatamente antes de as servir.