Burritos com frango
- Tempo total 1 h
- 20 min
Tempo de preparação - 25 min
Tempo de cozedura - 15 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
8 pessoas
4 cl caf Especiarias mexicanas
4 cl sop Azeite
4 Peito de frango
8 Tortilhas de trigo ou milho
8 cl caf Natas gordas
8 cl sop Queijo Cheddar ralado
8 cl sop Guacamole
8 cl sop Milho doce
8 cl sop Molho mexicano
Preparação
Passo 1 /5
Numa taça, misture as especiarias mexicanas com o óleo. Adicione o frango, cubra e deixe marinar durante 15 minutos.
Passo 2 /5
Ligue o aparelho. Ligue a cuba 1. Inicie o programa FRANGO a 200 °C durante 15 minutos. Coloque os peitos de frango na grelha da cuba 1. Prima START para iniciar a cozedura. Deixe os peitos de frango arrefecerem ligeiramente e depois corte-os às fatias.
Passo 3 /5
Coloque as tortilhas numa folha de alumínio quadrada. Espalhe creme azedo nas tortilhas e depois adicione molho mexicano, guacamole e frango. Adicione o milho e polvilhe com queijo. Feche bem os burritos com a folha de alumínio.
Passo 4 /5
Ligue o aparelho. Ligue a cuba 1. Inicie o programa FRANGO a 180 °C durante 10 minutos. Coloque 3 burritos na grelha da cuba 1. Ligue a cuba 2. Inicie o programa MANUAL a 180 °C durante 10 minutos. Coloque 1 burrito na grelha da cuba 2. Prima START para iniciar as duas cozeduras.
Passo 5 /5
Sirva os burritos de imediato.