Frango com caju
- Tempo total 55 min
- 5 min
Tempo de preparação - 50 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
750 g Coxas de frango
100 g Cajus assados e salgados
6 g Alho
110 g Cebola
300 g Pimentos vermelhos
5 cl Azeite
5 cl Molho de soja
20 g Concentrado de tomate
25 cl Caldo de frango
1 cl sop Coentros frescos
Sumo de limão
Pimenta
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /5
Coloque o alho e a cebola na taça com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 2 /5
Substitua a lâmina picadora Ultrablade pelo acessório misturador. Junte o azeite. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 3 /5
Junte o frango, os pimentos sem as sementes e cortados em tiras, o molho de soja, o concentrado de tomate, os cajus e o caldo. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 4 /5
Lave e pique os coentros. Pique os coentros numa tábua com uma faca.
Passo 5 /5
Sirva de imediato polvilhando com os coentros e sumo de limão. Tempere com pimenta.