Brownie com Ovos de Páscoa
- Tempo total 37 min
- 15 min
Tempo de preparação - 22 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Dispositivos compatíveis (6)
Ingredientes
4 pessoas
165 g Chocolate preto
100 g Manteiga à temperatura ambiente
60 g Noz-pecã
80 g Açúcar mascavado
2 Ovos
0.5 cl caf Extrato de baunilha
40 g Farinha
18 Mini ovos de chocolate
6 Pintainhos decorativos pequenos
Açúcar em pó
Preparação
Passo 1 /6
Num recipiente, derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria ou no microondas. Triture grosseiramente as nozes-pecã.
Passo 2 /6
Num recipiente grande, bata os ovos, o açúcar mascavado e o extrato de baunilha durante 5 minutos até criar uma massa leve e homogénea. Incorpore suavemente a mistura de chocolate e manteiga derretidos no preparado, batendo levemente.
Passo 3 /6
Adicione a farinha ao preparado e misture, depois, adicione metade das nozes-pecã picadas, misturando delicadamente com uma espátula flexível.
Passo 4 /6
Utilize uma forma de tarte com 20 cm de diâmetro e unte-a com manteiga. Corte um círculo de papel vegetal do tamanho da base da forma. Coloque o papel na forma e verta a massa do brownie, polvilhe com as restantes nozes-pecã.
Passo 5 /6
Coloque a forma sobre a placa grill da sua EasyFry. Inicie o processo de cozedura.
Passo 6 /6
Quando o processo de cozedura terminar, deixe esfriar e, em seguida, remova o brownie da forma. Retire o papel vegetal. Decore o brownie com os ovos e outras decorações. Polvilhe com açúcar em pó. Sirva frio.