Sorvete de frutos vermelhos
- Tempo total 6 h 8 min
- 5 min
Tempo de preparação - 3 min
Tempo de cozedura - 6 h
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
300 g Frutos vermelhos
30 g Açúcar de confeiteiro
1 Clara de ovo
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /8
Lave e corte a fruta. Coloque-a num prato que possa ir ao congelador.
Passo 2 /8
Deixe no congelador durante 6 horas.
Passo 3 /8
Quando a fruta estiver rija, coloque-a na taça bem fria com a lâmina para amassar/triturar. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 4 /8
Raspe as laterais da taça e a tampa.
Passo 5 /8
Junte o açúcar de confeiteiro e a clara. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 6 /8
Junte a mistura no fundo da taça. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 7 /8
Raspe as bordas da taça com uma espátula. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 8 /8
Coma o gelado imediatamente.