Bolo de banana & pepitas de chocolate
- Tempo total 1 h 10 min
- 20 min
Tempo de preparação - 50 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
90 g De farinha
1 cl caf De fermento químico
30 g De manteiga
90 g De açúcar
1 Ovo
180 g De bananas
60 ml De leite fermentado
60 g De pepitas de chocolate
Preparação
Passo 1 /5
Pré aqueça o forno a 180° C.
Passo 2 /5
Deite todos os ingredientes, exceto as pepitas de chocolate, no copo liquidificador. Feche a tampa e escolha o programa manual, velocidade média durante 1 min 30 s. Inicie o programa.
Passo 3 /5
No final do programa, abra a tampa e adicione as pepitas de chocolate. Prima 2 a 3 vezes no botão "pulse".
Passo 4 /5
Deite a massa numa forma para queque previamente untada. Leve ao forno durante 50 minutos.
Passo 5 /5
Retire do forno e deixe arrefecer antes de desenformar.