Bolo Pêra e Avelãs
- Tempo total 59 min
- 15 min
Tempo de preparação - 44 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
10 pessoas
250 g Farinha
1 saco de Fermento (11 g)
175 g Manteiga Amolecida
3 un Ovos
100 g Açúcar Mascavado
120 g Avelãs Moídas
6 un Metade das Peras em Calda
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /3
Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6). Coloque a farinha, o fermento, a manteiga aos cubos, os ovos, o açúcar e a avelã moída na taça com a lâmina para amassar/triturar. Coloque a tampa e prima 'Start'.
Passo 2 /3
Corte as pêras em cubos. No final do programa, coloque as pêras na taça, coloque a tampa e prima 'Start'.
Passo 3 /3
Revista uma forma para bolos com papel vegetal. Deite a preparação na forma e leve ao forno durante cerca de 40-45 min. Deixe arrefecer, desenforme e sirva em fatias.