Bolachinhas de Brownie
- Tempo total 39 min
- 10 min
Tempo de preparação - 29 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
6 pessoas
300 g Chocolate preto
180 g Manteiga meio sal
375 g Açúcar mascavado
3 Ovos
195 g Farinha com fermento
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar Batedor
Preparação
Passo 1 /6
Coloque o acessório para amassar/triturar na taça e adicione o chocolate e a manteiga. Coloque a tampa e prima "Start".
Passo 2 /6
Reserve o preparado, lave e seque a taça. Pré-aqueça o forno a 180°C e prepare um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal.
Passo 3 /6
Coloque o acessório batedor na taça e adicione o açúcar e os ovos. Coloque a tampa e prima "Start".
Passo 4 /6
Junte o preparado de chocolate à taça. Coloque a tampa e prima "Start".
Passo 5 /6
Junte a farinha. Coloque a tampa e prima "Start".
Passo 6 /6
Disponha pequenas porções do preparado sobre o papel vegetal e leve ao forno por 12 minutos.