Brownie com noz de pecan
- Tempo total 44 min
- 10 min
Tempo de preparação - 34 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
200 g Manteiga semi-salgada
200 g Chocolate preto
160 g Açúcar
80 g Farinha
4 Ovos
0.5 saco Fermento químico
100 g Nozes de pecan
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /7
Aqueça previamente o forno a 180 °C (t. 6).
Passo 2 /7
Coloque a manteiga aos cubos e o chocolate em pedaços na taça com a lâmina para amassar/triturar. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 3 /7
Raspe as bordas da taça.
Passo 4 /7
Junte o açúcar, a farinha, os ovos, o fermento e as nozes de pecan Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 5 /7
Revista uma forma quadrada com papel vegetal.
Passo 6 /7
Verta a massa dentro da forma.
Passo 7 /7
Leve ao forno durante cerca de 20-30 minutos.