Biscoitos de amaretto
- Tempo total 34 min
- 5 min
Tempo de preparação - 29 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
3 Claras de ovo
150 g Açúcar
250 g Amêndoa em pó
2 gota Extrato de amêndoa amarga
Açúcar de confeiteiro
Acessórios
Batedor
Preparação
Passo 1 /9
Aqueça previamente o forno a 160 °C (t. 5).
Passo 2 /9
Coloque as claras no robot equipado com o acessório batedor. Feche a tampa sem a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 3 /9
Adicione o açúcar. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 4 /9
Raspe as bordas da taça.
Passo 5 /9
Junte a amêndoa e o extrato de amêndoa amarga. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 6 /9
Revista um tabuleiro com papel vegetal.
Passo 7 /9
Com uma colher, coloque pequenos montes da preparação no tabuleiro.
Passo 8 /9
Leve ao forno durante 20 minutos.
Passo 9 /9
Deixe arrefecer e polvilhe com açúcar de confeiteiro.