Biscoitos de Manteiga
- Tempo total 40 min
- 0 min
Tempo de preparação - 40 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 unidades
Preparação
Passo 1 /7
- Aqueça previamente o forno a 160ºC.
Passo 2 /7
- Coloque na taça, com o acessório batedor, a manteiga ou margarina previamente amolecida (mas sem derreter) com o açúcar. Programe 4 min na Vel.5. Se necessário, interrompa o programa e passe com a espátula para soltar o conteúdo das paredes.
Passo 3 /7
- Adicione o ovo e programe mais 2 min na Vel.5.
Passo 4 /7
- Mude o acessório para a lâmina de amassar/triturar, adicione a farinha, o fermento e a baunilha em pó. Inicie o Programa de Massas P1.
Passo 5 /7
- Transfira para o dispara-biscoitos, espalhe num tabuleiro forrado a papel vegetal, e leve ao forno pré-aquecido a 160ºC, com ventilação, durante 25 minutos.
Passo 6 /7
- Retire e deixe arrefecer sobre uma grelha. Depois de frios, guarde numa caixa com tampa hermética. Podem conservar-se até 10 dias.
Passo 7 /7