Batatas fritas caseiras
- Tempo total 45 min
- 10 min
Tempo de preparação - 35 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
400 g Batatas farinhentas (bintje, agria, monalisa)
1 cl sop Paprica
1 cl sop Óleo
Sal
Acessórios
Bandeja coletora Cesto para batatas fritas
Preparação
Passo 1 /6
Descasque as batatas e corte-as às rodelas (1 cm).
Passo 2 /6
Numa taça, misture as batatas com paprica, óleo e sal.
Passo 3 /6
Coloque a gaveta de recolha de sucos no forno na posição mais baixa.
Passo 4 /6
Coloque as batatas no cesto para fritar. Coloque o cesto no forno na posição intermédia. Inicie o processo de cozedura.
Passo 5 /6
Durante a cozedura, agite o cesto 2 vezes para as batatas fritas cozinharem uniformemente.
Passo 6 /6
Sirva imediatamente.