Batatas com especiarias
- Tempo total 1 h 25 min
- 15 min
Tempo de preparação - 40 min
Tempo de cozedura - 30 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
0.5 kg Batatas
15 cl Azeite
1 cl sop Paprica
0.5 cl caf Sal
0.5 cl caf Alho em pó
0.5 cl sop Orégãos
Acessórios
Cesto para batatas fritas
Preparação
Passo 1 /6
Passe as batatas por água sem as descascar. Corte-as em quartos para obter batatas fritas grossas. Coloque-as numa taça grande. Cubra com água fria e deixe repousar durante 30 minutos.
Passo 2 /6
Lave e seque as batatas. Adicione o azeite, a paprica, o sal, o alho e os orégãos e mexa suavemente para cobrir bem as batatas.
Passo 3 /6
Coloque-as no cesto para fritar. Coloque o cesto na posição intermédia do forno.
Passo 4 /6
Ligue o aparelho. Selecione o programa AIR FRY a 180 °C e defina o tempo de cozedura para 40 min. Prima START.
Passo 5 /6
Vire as batatas a cada 10 minutos para garantir uma cozedura uniforme.
Passo 6 /6
Sirva as batatas fritas com salada verde, maionese ou o molho da sua preferência. Também pode servi-los como acompanhamento.