Arroz doce
- Tempo total 3 h 48 min
- 5 min
Tempo de preparação - 43 min
Tempo de cozedura - 3 h
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
6 unidades
150 g Arroz carolino
115 g Açúcar
830 ml Leite gordo
2 Cascas de laranja
1 Pau de canela
1 pitad Sal
Canela em pó
150 ml Água
Acessórios
Misturador
Preparação
Passo 1 /7
Adicione o arroz, a água, as cascas de laranja, o pau de canela e a pitada de sal.
Passo 2 /7
Adicione o leite. Envolva bem no arroz com a espátula (para não criar grumos).
Passo 3 /7
Adicione o açúcar.
Passo 4 /7
Aumente a temperatura por mais 3 minutos.
Passo 5 /7
Retire o pau de canela, as cascas da laranja e coloque numa travessa. Deixe repousar cerca de 3 horas (tempo suficiente para arrefecer)
Passo 6 /7
Decore a gosto com a canela.
Passo 7 /7
Bom apetite.