Arroz de cherne malandrinho
- Tempo total 39 min
- 10 min
Tempo de preparação - 29 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
350 g de arroz
3 fatia de cherne
1 un cebola grande
2 dentes de alho
15 cl de polpa de tomate
5 cl de azeite
90 cl de água
1 un limão pequeno
Salsa q.b.
Sal e pimenta q.b.
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /5
Tempere o cherne com sal, pimenta e sumo de limão. Coloque na taça com a lâmina picadora, a cebola e os alhos descascados, lavados e cortados ao meio, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 2 /5
Troque pelo acessório misturador, adicione depois o azeite e a polpa de tomate, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 3 /5
Adicione a água, tempere com sal e pimenta, coloque a tampa e prima "Start" novamente.
Passo 4 /5
Adicione o arroz e o cherne, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 5 /5
Retire da taça, polvilhe com salsa picada e sirva de imediato.