*Satay sauce
- Tempo total 6 min
- 5 min
Tempo de preparação - 1 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
15 cl Água
2 cl sop Manteiga de amendoim
2 cl sop Sumo de lima
0.5 cl sop Molho de soja
0.5 cl caf Alho em pó
0.5 cl caf Gengibre em pó
0.5 cl caf Paprica em pó
0.5 cl caf Açúcar
0.5 cl caf Cominhos em pó
0.25 cl caf Pasta de caril verde
Acessórios
Garrafa de 400 mL Garrafa de 700 mL
Preparação
Passo 1 /3
Coloque todos os ingredientes na liquidificadora, começando pela água.
Passo 2 /3
Enrosque as lâminas na garrafa portátil e fixe-a à base. Triture!
Passo 3 /3
Se a mistura estiver demasiado espessa, adicione mais água e volte a triturar. Retifique os temperos.