*Grilled sausage and baked beans
- Tempo total 25 min
- 10 min
Tempo de preparação - 15 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
1 cl sop Rábano
1 cl sop Mostarda
1 cl sop Maionese
3 cl sop Natas azedas ou natas gordas
150 g Cebola
175 g Bacon fumado
2 folha Folha de louro
350 g Polpa de tomate
1 cl sop Tomilho
0.5 cl caf Açúcar
720 g Feijão branco cozido (em lata, peso líquido escorrido)
Sal, pimenta
400 g Salsichas para grelhar
2 cl sop Salsa picada
Acessórios
Acessório para forno XL Acessório para forno
Preparação
Passo 1 /7
Misture o rábano com a mostarda, a maionese e as natas. Coloque o molho no frigorífico.
Passo 2 /7
Descasque e corte a cebola. Corte o bacon fumado em cubos pequenos e coloque-os no acessório Snacking & Baking juntamente com a cebola e as folhas de louro.
Passo 3 /7
Coloque o acessório Snacking & Baking no OptiGrill antes de o colocar a funcionar. Feche o grelhador e ligue-o. O programa Manual é automaticamente selecionado. Selecione a definição Vermelha com o botão M e prima OK.
Passo 4 /7
Abra o grelhador no modo de Refeição completa. Coloque o termóstato lateral na posição 4.
Passo 5 /7
Adicione a polpa de tomate, o tomilho, o açúcar e o feijão no acessório Snacking & Baking. Tempere com sal e pimenta e mexa.
Passo 6 /7
Coloque as salsichas na placa grill e cozinhe durante mais 10 minutos, virando as salsichas regularmente para grelhar todos os lados e mexendo o feijão enquanto cozinha.
Passo 7 /7
Adicione a salsa picada ao feijão e sirva com as salsichas grelhadas e o molho de rábano.