*Burritos
- Tempo total 20 min
- 15 min
Tempo de preparação - 5 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
4 un
450 g bife do lombo
1 un cebola roxa
0.5 un pimento verde
0.5 pedaço pimento amarelo
100 g queijo
0.5 chav arroz
1.75 chav caldo de galinha
1 cl sop jalapenho
0.5 pedaço cebola
1 cl sop folhas de coentros
2 pedaço tomate
2 cl sop sumo de lima
sal e pimenta
Preparação
Passo 1 /5
Coza o arroz no caldo de galinha. Misture todos os ingredientes para o Pico de Galo numa taça e reserve.
Passo 2 /5
Ligue o grelhador. Selecione o programa adequado no seu grelhador e prima OK. De seguida, passe à receita: Ligue o grelhador e tempere o bife com sal e pimenta. Grelhe o bife ao seu gosto e depois corte-o em tiras.
Passo 3 /5
Selecione o Modo manual e a temperatura de cozedura laranja (210°C) e prima OK. Quando o grelhador estiver quente, adicione as cebolas e os pimentos cortados às rodelas e grelhe durante 5 minutos.
Passo 4 /5
Prepare os burritos: Coloque um pouco de queijo ralado, bife grelhado, legumes grelhados, uma colher de Pico de Galo e uma colher de arroz em cada tortilha. Humedeça, dobre e enrole os lados da tortilha.
Passo 5 /5
Em seguida, grelhe os burritos de acordo com a sua preferência.