*Grilled peaches with maple syrup and almond crumble
- Tempo total 25 min
- 15 min
Tempo de preparação - 10 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
6 Pêssegos firmes mas maduros
1.5 cl sop Xarope de ácer
1.5 cl caf Azeite
75 g Farinha
75 g Amêndoas moídas
75 g Açúcar
2 pitad Fermento em pó
2 pitad Sal
1 cl caf Baunilha em pó
75 g Manteiga derretida
Acessórios
Acessório para forno XL Acessório para forno
Preparação
Passo 1 /4
Lave e corte os pêssegos ao meio e retire-lhes o caroço. Misture o xarope de ácer e o azeite.
Passo 2 /4
Numa taça, misture a farinha, a amêndoa em pó, o açúcar, o fermento em pó, o sal e a baunilha em pó. Adicione a manteiga derretida e misture. Coloque migalhas grandes desta mistura no acessório Snacking & Baking.
Passo 3 /4
Abra o grelhador no Modo refeição completa e coloque o acessório Snacking & Baking. Coloque o termóstato lateral na posição 4. Uma vez pré-aquecido, pincele os lados cortados dos pêssegos com a mistura de xarope de ácer/óleo e coloque-as na placa grill, com os lados cortados para baixo. Cozinhe durante 5 minutos, vire suavemente e cozinhe durante 5 minutos do lado da pele. Enquanto os pêssegos estão a grelhar, mexa as migalhas de crumble duas vezes para as dourar de todos os lados.
Passo 4 /4
Disponha os pêssegos nos pratos, polvilhe com as migalhas de crumble e sirva.