Crumble de maçã
- Tempo total 57 min
- 15 min
Tempo de preparação - 42 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
8 pessoas
850 g Maçãs
150 g Farinha
125 g Amêndoa em pó
150 g Açúcar
200 g Manteiga semi-salgada
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /6
Aqueça previamente o forno a 180 °C (t. 6).
Passo 2 /6
Descasque as maçãs e corte-as aos cubos. Coloque-as num prato.
Passo 3 /6
Coloque a farinha, a amêndoa moída, o açúcar e a manteiga na taça com a lâmina para amassar/triturar. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 4 /6
Desfaça a massa e recubra com ela as maçãs.
Passo 5 /6
Leve ao forno durante 40 minutos.
Passo 6 /6
Sirva morno ou frio.