*Feta-stuffed filo cigars - Receita Easy Fry Compact | Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

*Feta-stuffed filo cigars

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 40 min
  • Tempo de preparação
    30 min
  • Tempo de cozedura
    10 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

2 pessoas

  • 200 g Queijo feta

  • 1 Ovo

  • 1 cl sop Natas

  • 1 cl sop Azeite

  • 1 cl sop Hortelã fresca picada

  • Pimenta

  • 4 Folhas de massa filo

  • 40 g Manteiga derretida

  • 1 cl caf Paprica

Preparação

Passo 1 /7

Num recipiente, esmague o queijo feta com um garfo. Adicione o ovo, as natas, o óleo e a hortelã picada. Adicione uma pitada de pimenta e mexa até obter uma mistura suave.

  • 200g Queijo feta
  • 1 Ovo
  • 1cl sop Natas
  • 1cl sop Azeite
  • 1cl sop Hortelã fresca picada
  • Pimenta

Passo 2 /7

Estenda uma folha de massa filo, pincele uma metade com manteiga derretida e dobre para duplicar a espessura. Aplique mais manteiga na superfície dobrada e dobre-a ao meio novamente para tornar a massa quatro vezes mais espessa.

  • 4 Folhas de massa filo
  • 40g Manteiga derretida

Passo 3 /7

Coloque uma colher cheia do preparado de queijo sobre a massa. Dobre os lados da massa para conter o recheio e enrole-a cuidadosamente em forma de charuto.

Passo 4 /7

Pincele a parte de cima dos charutos com manteiga derretida e polvilhe ligeiramente com paprica.

  • 1cl caf Paprica

Passo 5 /7

Coloque a grelha na cuba, com os charutos sobre a grelha, sem os sobrepor. Inicie o processo de cozedura.

Passo 6 /7

Vire os charutos de massa filo a meio do tempo de cozedura.

Passo 7 /7

Para maiores quantidades, cozinhe os charutos em duas porções.